captcha

captcha

Экономичная технология ECOSYS в лазерной печати от компании Kyocera.

Экономичная технология ECOSYS в лазерной печати от компании Kyocera.

Экономичная технология ECOSYS в лазерной печати от компании Kyocera.

На российском рынке появились новые модели печатной техники японской компании Kyocera, созданные с применением технологии ECOSYS. В её основе лежит отказ от стандартного механизма единых расходных материалов. Разработанная с нуля система использует разборный блок, в который входят износостойкий барабан, тонер и девелопер.

Используемый в принтерах и МФУ Kyocera барабан из амфорного кремния изначально был разработан для высокопроизводительных копиров, но успешного использования в аппаратах по всему миру нашел свое применение в печатной технике для небольших рабочих групп и офисов. Это позволило добиться уменьшения стоимости получаемых отпечатков в купе с высокой производительностью документооборота.

Обычные самые популярные принтеры имеют единый механизм (картридж) куда входят тонер, барабан, девелопер, блок проявки , который и заменяется когда закончился тонер . В новых моделях Kyocera ECOSYS заменяется каждый узел в отдельности. Данная конструкция очень удачна, так как барабан и девелопер еще способны печатать после окончания тонера.

Недолговечная работа многих фотобарабанов вызвана тем, что покрытие состоит из органических фотопроводящих соединений, которые рассчитаны на перенос 7 000 — 10 000 изображений, в некоторых случаях до 30 000. Поверхность барабана сошлифовывается проходящими листами и в конце концов ухудшается качество создаваемых отпечатков.

В отличие от обычных, барабаны Kyocera ECOSYS не уступают сапфиру по твердости и рассчитаны на гарантированную печать от 100 000 до 500 000 страниц, зачастую это весь ресурс принтера. При создании большего количества отпечатков, изношенные узлы можно заменить , т. е. обновить устройство , используя специальный сервисный комплект .

Низкая стоимость владения с Kyocera ECOSYS!

Последнее время пользователи все чаще задумываются об общей стоимости владения печатным устройством. В случай с лазерными аппаратами стоимость определяется суммой начального приобретения, замены расходных материалов и затрат на поддержку. На практике было доказано, что основную финансовую нагрузку несет замена расходных материалов, даже больше, чем стоимость самого аппарата.

Для сетевых принтеров и МФУ Kyocera ECOSYS стоимость расходуемых материалов оценивается в 0,4-0,8 цента, тогда как у других компаний доходит до 1,5-2,0 центов. Даже при средних объёмах печати документов эта сумма превысит первоначальную стоимость аппарата. Большой ресурс тонера Kyocera сократит необходимость вмешательства пользователя в процесс работы устройства, что так же положительно скажется на производительности и минимизирует возможные поломки.

Группа компаний Бюро офисных машин (ООО «Леком») — официальный дилер компании Kyocera. У нас Вы можете купить принтер, копир или МФУ Kyocera с технологией ECOSYS и заключить договор на сервис на выгодных условиях, а так же получить гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание.