captcha

captcha

Ежегодная партнёрская конференция по широкоформатным принтерам

Ежегодная партнёрская конференция по широкоформатным принтерам

Ежегодная партнёрская конференция по широкоформатным принтерам Ежегодная партнёрская конференция по широкоформатным принтерам

3 сентября 2015 года в гостинице Азимут Олимпик (Москва, Олимпийский проспект, 18/1) прошла пятая по счёту Партнёрская Конференция по широкоформатным принтерам.

Главной темой конференции был запуск новых моделей 5-цветных 44-дюймовых широкоформатных принтеров imagePROGRAF iPF830 (c одним рулоном), iPF840 (с двумя рулонами) и iPF850 (с двумя рулонами и укладчиком отпечатков), ориентированных на печать технической документации САПР и ГИС. Первые две модели пришли на смену хорошо зарекомендовавших себя iPF815 и iPF825, а принтер iPF850 c укладчиком дополнил широкую продуктовую линейку устройств для печати больших объемов документации.

Почётным гостем конференции был директор группы WFG, Canon-Europe, г-н Юичи Мияно, который рассказал аудитории о западноевропейских тенденциях рынка широкоформатных принтеров в первом полугодии 2015 года. Затем г-н Эйджи Ота, директор направления оборудования широкоформатной печати, а также ряда продуктовых направлений BIG и PPG российского офиса Canon, в своем выступлении объявил о превосходных результатах продаж широкоформатных принтеров в России в 1 полугодии и, в частности, во 2 квартале 2015 года, в котором рыночная доля Canon, по данным агентства InfoSource, превысила 50% и вывела компанию в лидеры.

На конференции были анонсированы будущие маркетинговые активности, среди которых – Европейская конференция клуба премьер-партнёров, которая в этом году пройдет в Мюнхене, в дни знаменитого Октоберфеста. Представитель партнёра, который будет участвовать в мероприятии с российской стороны, был торжественно награждён на сцене.

Другим важным предстоящим событием станет конкурс по продажам (сентябрь-декабрь 2015 г.), главным призом в котором станет поездка в Японию с посещением штаб-квартиры Canon Inc., которая будет проходить 13-20 марта 2016 года.

Олег Рыбалкин, директор департамента партнёрских продаж и корпоративной дистрибуции, поведал аудитории о перспективах развития партнёрского канала Canon. Сергей Петухов, директор сервисного департамента, подробно разобрал сервисную стратегию на 2 полугодие 2015 и 2016 год.

Партнёрская конференция завершилась гала-ужином с увлекательной шоу-программой.